Влад Евика
Автор
Постов: 1607
ID: 9

|
Герда, золотая варяжская моя (а чья ж ишшо!) подружка Герда! Так это ж взаимно! Я так понимаю, что таинственное название-наименование - это Влад Евика? Ну а что ж еще! Что еще такого таинственного можно усмотреть девичьим незамутненным глазом вокруг! И я беспристрастно, но совершенно взволнительно заявляю: это взаимно! Я как только увидел, что Герда, так сразу и понял: все! На этом моя одинокая гусарская и совершенно отставная жизнь заканчивается и в ней уже прям сразу теперь царит хаос большой и неразделенной любови. У гусара любовь завсегда неразделенная. Побед сердешных (особенно левого предсердья и правого желудочка) много, а любовь неразделенная - это и вопросов нет. Кто ж захочет разделить бродяжью жизнь (что жизнь гусара, что бродяги - одна редька!) ! Вот так и маюсь, так и влечет меня по буеракам горькая, но такая сладкая моя жизнь.
Однако, что значит взаимно, Герда? Низззя! Не могу я обречь такую девушку на то, чтоб она кажный божий день выходила на порог и, заслонясь от солнца, вдаль заглядывала: А игде там мой гусар валандается? Не идет ли? Не простудился ли в бою? Я ж ему щас горчичников понаставлю и касторкой напою от здоровья...

[Сообщить модератору]
|